Как получить обеспеченный кредит

Как получить обеспеченный кредит

16.04.2020 Выкл. Автор admin

Обеспеченный кредит (также называемый обеспеченным кредитом) включает в себя отказ от активов, необходимых для обеспечения транзакции, которую кредитор может вернуть, если вы не произведете платежи. Имея обеспечение, вы, скорее всего, получите более крупные кредиты по более низкой процентной ставке в течение более длительного периода. Как правило, это хороший вариант, если вы хотите снизить процентные ставки по крупному кредиту, иметь неудовлетворительный кредитный рейтинг или планируете сократить расходы по долгу, более подробно ссылка на сайт https://7credit.ru

Определите возможные гарантии

  1. Дайте свой автомобиль в качестве гарантии. Если вы владеете автомобилем в полном объеме, вы можете подать заявку на кредит на покупку автомобиля. Как правило, можно получить полную сумму автомобиля, хотя это будет зависеть от вашей кредитной истории. 
    • Если вы не заплатили автокредит, это означает, что ваш автомобиль в настоящее время является гарантией указанного кредита.
    • Однако, если вы заплатили часть этого кредита, вы можете получить новый кредит на более высокую сумму и предоставить свой автомобиль в качестве залога.
    • Имейте в виду, что автомобили теряют ценность. Поэтому, если вы в конечном итоге продаете его, у вас может не хватить денег для оплаты кредита
  2. Дайте свой дом в качестве гарантии. Есть некоторые виды обеспеченных кредитов, которые вы можете получить, сдавая в качестве залога свой дом, и многие кредиторы будут готовы сделать их на этих условиях. Рассмотрим различные виды кредитов: 
    • Ипотечный кредит. В этом случае вы получите кредит на фиксированную сумму, которую будете погашать равными ежемесячными платежами. В случае дефолта, кредитор может лишить права выкупа. Как правило, они предоставят вам кредит, эквивалентный 85% чистой стоимости имущества.
    • Кредитная линия Home Equity. Механизм такой же, как и у кредитной карты; Вы запрашиваете необходимые вам деньги до установленного лимита кредитора и производите платежи на сумму, которую вы одолжили. Как правило, вы можете получить до 85% собственного капитала. В случае дефолта кредитор может лишиться права выкупа своего дома.
  3. Предложите свой сберегательный счет в качестве гарантии. Некоторые банки выдают кредиты клиентам, имеющим сберегательный счет в своем финансовом учреждении. Поскольку счет будет гарантией кредита, вы не сможете получить к нему доступ, пока не оплатите весь кредит. 
    • Вы также можете использовать депозитный сертификат в качестве обеспечения банковского кредита. 
  4. Доставить движимое имущество в качестве залога. Можно получить обеспеченный кредит, используя все виды активов в качестве обеспечения. Рассмотрим любое ценное личное имущество, которым вы владеете, например:
    • лодки
    • мотоциклы
    • оборудование 
    • мебель
    • компьютеры
  5. Доставить акции и другие инвестиции в качестве обеспечения. Если у вас есть инвестиции в частном банке или брокере, вы можете подать заявку на кредит и использовать эти счета в качестве обеспечения. Зачастую можно получить полную сумму этих аккаунтов. 
  6. Используйте ваши будущие зарплаты в качестве залога. Некоторые банки выдают вам «аванс наличными» или «ссуду авансового платежа», подкрепленные вашими будущими зарплатами. Обычно это краткосрочные кредиты, которые должны быть выплачены при получении следующего чека. 
    • Многие кредиторы предлагают законные кредиты на заработную плату. Не путайте их с «кредитами на зарплату», которые имеют высокие процентные ставки и являются незаконными во многих странах.
    • Ссуды до получки обычно выдаются вне магазинов, как в ломбарде. Вместо этого банки и кредитные союзы предлагают ссуды авансового платежа заработной платы.