Как устроиться на работу в технологическую компанию благодаря «буткемпу»

Как устроиться на работу в технологическую компанию благодаря «буткемпу»

06.08.2019 0 Автор admin

Главное — изучить технологии, которые нужны компаниям в цифровом секторе прямо сейчас и для которых не хватает подготовленных специалистов.

Вы знаете, что такое буткемпы ? Это быстро развивающийся метод обучения, характеризующийся тем, что он очень интенсивный и обучает своих учеников за очень короткое время конкретной технологической профессии и требует большого труда. Одна из самых известных компаний в этом секторе — Neoland, с кампусом в Мадриде, Барселоне и онлайн-предложением, специализирующимся на курсах по интенсивным технологиям такого типа. В прошлом году 98% их студентов в конце этих курсов нашли работу с младшим уровнем и зарплатой в среднем от 21 000 евро. В течение нескольких лет они повышаются до высшего уровня, а их зарплаты удваиваются или даже утраиваются.

Компании все больше осознают необходимость сосредоточить свои цифровые продукты на пользователях, поэтому дизайн интерфейсов (UI) и пользовательский опыт (UX) стали сегодня одной из самых востребованных профессий. ,

Полный стек Bootcamp

Все цифровые продукты нуждаются в веб-разработке, и JavaScript — это язык программирования, наиболее используемый сегодня, поэтому веб-разработчик с полным стеком является одной из самых востребованных профессий среди компаний в технологическом секторе.

Большие данные генерируют огромные объемы данных, и специалист по обработке данных отвечает за их преобразование в полезную информацию для принятия решений в компаниях. По этой причине эта профессия стала одной из самых востребованных цифровыми компаниями.

В Bootcamps полный — время полный рабочий день имеет продолжительность 12 недель и проводится в рабочее время, но и для людей , которые не имеют времени в течение недели, то есть также часть — опция времени ( неполный рабочий день совместит с работа и имеет то же содержание, но длится 24 недели.

После завершения учебного лагеря в этой школе школы помогут вам найти работу благодаря индивидуальным консультационным услугам, которые они предлагают. Кроме того, поскольку они находятся в контакте с более чем 300 технологическими компаниями, каждые три месяца они организуют ярмарку вакансий, которая называется неделя найма, на которой они связывают своих студентов с компаниями, которые в это время имеют открытые предложения о работе.