7 УРОКОВ ПО ЛИДЕРСТВУ, КОТОРЫМ МИСТЕР ЛОБО МОЖЕТ НАУЧИТЬ НАС

7 УРОКОВ ПО ЛИДЕРСТВУ, КОТОРЫМ МИСТЕР ЛОБО МОЖЕТ НАУЧИТЬ НАС

31.07.2019 0 Автор admin

Без сомнения, один из самых интересных персонажей в истории кинематографа — мистер Вольф из «Криминального чтива», мастерски сыгранный Харви Кейтелем. В коротком рассказе, который дает нам Квентин Тарантино, г-н Лобо указывает на серию уроков, которые вполне могут появиться в любой книге по лидерству: ориентация на результат, сохранять спокойствие, подавать пример, спрос, ценность хорошей информированности … некоторые из них из уроков по лидерству,которые мы можем извлечь из него.  
 
    
Мы снова обращаем свой взор к миру кино, чтобы извлечь некоторые уроки о навыках, как мы это делали в « Колонии прокаженных: лидерство в конфликтных группах », хотя на этот раз в небольшой статье в виде списка. Уроки лидерства, которым мистер Вольф может научить нас:

  1. Четкое сообщение и ориентированный на результат подход : Ваше сопроводительное письмо не оставляет сомнений относительно того, что вы делаете, или ценности того, что вы делаете. Мистер Лобо абсолютно уверен в своем подходе. Лидер должен продемонстрировать свою ценность и ценность своей команды с результатами однозначно.«Я мистер Вольф, я решаю проблемы»
  2. Он вежлив и сохраняет спокойствие в любой ситуации : даже в обстановке, столь же стрессовой, как в фильме, мистер Лобо никогда не теряет спокойствия, относится ко всем с образованием и четко объясняет задачи и неторопливоБудучи лидерами, мы будем проводить сложные моменты, и стрессы станут постоянным спутником в нашей повседневной жизни. Что отличает хорошего лидера от экстраординарного, так это то, как он ведет себя в эти сложные моменты.
  3. На примере он проповедует важность усилий : если есть что-то, что привлекает внимание г-на Лобо, он первым показывает, что их можно сделать невозможными. Лидер должен быть требовательным к своей команде, но он, безусловно, должен начать с себя.