СОБИРАЮТСЯ ЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СПАСТИ МИР?

СОБИРАЮТСЯ ЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СПАСТИ МИР?

02.07.2019 0 Автор admin

Сегодня бизнес «мола», особенно в устах политиков. Создается впечатление, что лечение всех бед нашей разрушенной страны происходит через предпринимателей . Очевидно, они собираются исправить экономику, создать тысячи рабочих мест и добиться знаменитых производственных перемен, которые мы так долго искали

и скоро мы станем миллионами испанцев, которые с нетерпением ждут чуда. Но, к сожалению, как и почти все, что того стоит, это будет не так быстро и не так просто, какхотелось бы нашему правящему классу , который движется в течение четырех лет.

Я полностью согласен с тем, что предпринимательство, несомненно, является одним из столпов, на которых строится новая , более инновационная страна с качественной и устойчивой занятостью только один из них. Также действующим компаниям еще есть, что сказать на данный момент, не отдавайте их уже потерянным.

Создание предпринимательской экосистемы, несомненно, необходимо, и благодаря им такие страны, как Израиль , Соединенные Штаты или Корея, процветали, трансформировали свою экономику и действительно поразительно увеличили свой ВВП  но они не сделали этого в законодательном органе. Даже не в двух .

Динамика, которая заставит предпринимательство действительно пускать корни в нашей стране, та же самая, что регулирует любую экосистему, которую мы можем наблюдать в природе, и является результатом тонкого баланса между множеством действующих лиц, ситуациями и различными аспектами .

И это предполагает, что мы не можем и не должны их тривиализировать. Мы не можем ограничивать себя в том, чтобы стереотипировать фигуру предпринимателя , говорить, что ему нужен доступ к некоторым офисам, некоторое финансирование и чтобы оставаться такими спокойными ( все это так ). Потому что, к сожалению, дело обстоит гораздо сложнее, и для процветания предпринимательской экосистемы необходимо объединить множество факторов.

Это не означает, что мы не предпринимаем шаги в правильном направлении, и что эта внезапная канонизация фигуры предпринимателя не является абсолютно позитивной , наоборот, она помогает изменить представление об этом редком и заставляет его происходить понемногу. стать ориентиром для людей.