WeChat: приложение, в котором все делают китайцы

WeChat: приложение, в котором все делают китайцы

25.06.2019 0 Автор admin

Западный мир задается вопросом, используют ли Facebook , Amazon, Google или Apple монополии. В Колумбии некоторые обеспокоены тем, что, возможно, Раппи много освещает в одном приложении.

В Китае царит приложение WeChat, которое должно вызывать те же опасения. Но никому нет до этого дела.

В том же интерфейсе WeChat охватывает китайские эквиваленты Facebook, WhatsApp, Venmo — цифрового кошелька Paypal, видеоигру Candy Crush, приложение знакомств Tinder и магазин Amazon. И дополнительные функции, такие как планирование медицинского приема, бронирование рейсов или просмотр места, где многолюдно.

Вы можете быть заинтересованы:  Красный является  социальным является бум или мешок пузыря

Такое предложение обслуживает 1000 миллионов мобильных пользователей, которые ежедневно обмениваются около 45 000 миллионами сообщений.

Некоторые аналитики приписывают такую ​​популярность мобильному приложению, что, в отличие от Запада, большинство китайцев впервые познакомились с Интернетом через мобильный телефон.

На самом деле, проникновение Интернета через компьютеры в этой стране почти такое же, как и в мобильном Интернете.

Империя

На самом деле WeChat является частью Tencent, его материнской компании, рыночная капитализация которой составляет 398 011 млн. Долларов США.

В этом конгломерате участвуют социальные сети, процессоры цифровых платежей, новости, видео, платформы облачных вычислений, лаборатории искусственного интеллекта и крупнейший в мире создатель видеоигр по доходам и масштабам.

Его соучредитель Ма Хаутенг, известный как Пони Ма, в конце этого издания был 24 в списке самых богатых в мире по индексу миллиардеров Bloomberg.

С состоянием в 33 900 миллионов долларов США его положение в рейтинге миллионеров оспаривается его соотечественником, основателем Alibaba Джеком Ма и ученым-программистом Майклом Деллом.

Мы предлагаем:  В  сети есть  социальный это  воздействие более близость и интенсивность

В Китае нет Facebook, Google, WhatsApp или Instagram, но WeChat компенсирует их, получая субсидии с момента его создания в 2011 году. У него всегда были тесные отношения с правительством, и, фактически, есть планы по интеграции его с системой идентификации. страны В другой стране нет приложения, сравнимого с WeChat.

Тем не менее, некоторые ученые согласны с тем, что успех WeChat способствовал цензуре иностранных приложений в Китае. Государственные субсидии и интеграция с государственными органами усиливают эти теории.

В Китае они делают обмен сообщениями и многое другое через WeChat.

И сколько это имеет?

В WeChat есть своего рода магазин мини-приложений, который позволяет вам получать доступ к видеоиграм, оплачивать счета, регистрировать полицейские отчеты, вызывать такси, проводить видеоконференции и получать доступ к банковским услугам.

Они считают это супер приложением, потому что все интегрировано в единый сервис. Вместо того, чтобы иметь приложение для банка и другое для совершения звонков, WeChat предлагает многие из этих функций, интегрированных в этот вид универсального магазина.

Внешние разработчики могут создавать мини-программы для WeChat и получать доступ к его мощной пользовательской базе вместо создания отдельного приложения.

В этом приложении можно использовать услуги местной фирмы Dianping для просмотра рейтингов ресторанов. А также Meituan, компания по месту жительства, и транспортная компания Didi, которая только что открыла свою деятельность в Колумбии.

Вся эта экосистема служит для поддержания наибольшего количества активных пользователей.

Originalmemte вышел в эфир с функцией обмена сообщениями, которая, как и WhatsApp , поддерживает список разговоров. Но у него было то преимущество, что при добавлении контакта вы можете сканировать телефон другого человека с помощью QR-кода.

С другой стороны, с помощью этого приложения, доступного на нескольких языках, можно общаться между людьми, которые говорят на разных языках. По сути, система использует искусственный интеллект для одновременного перевода в реальном времени.

На самом деле в СМИ говорится, что эта компания работает над интеграцией своего собственного цифрового помощника, такого как Siri от Apple или Google Assistant.

Финансовые инновации также очаровывают их.

С помощью этого приложения клиенты могут расплачиваться в крупнейших сетях супермаркетов самым маленьким уличным торговцам и такси. Единственное условие — иметь банковский счет.

При покупке чего-либо через Интернет можно будет оплатить через WeChat с помощью кода доступа или инструмента биометрической аутентификации.

Вы также можете совершать мгновенные денежные переводы контактам с помощью функции обмена сообщениями и простого разделения учетных записей. Такие характеристики позволяют создать иллюзию выживания в течение всего дня без наличных и без кошелька.

По этой причине сервисы WeChat вызывают опасения в традиционной банковской сфере, поскольку эти функции включены в приложениях на этой стороне мира.

WeChat имеет основную компетенцию в сфере платежных услуг в Alipay, которой владеет Ant Financial, дочерняя компания гиганта электронной коммерции Alibaba.